C’était hier l’ancienne nouvelle année russe, et l’anniversaire d’une amie. Nous avons célébré en dînant à plusieurs autour d’une raclette. Il y avait deux filles qui vendent de la glace. Nous leur avons suggéré plusieurs nouvelles saveurs: au citron ou au pamplemousse, au thé vert, à la rose, à la menthe, au serpolet, à l'oignon. J’ai proposé une glace au khash , qui est une soupe au pied de porc lourdement parfumée à l’ail. Il paraît qu’au Japon, ça se mange.
Idées pour des noms de vin: Chateau Globule, Blanc et Rouge, ainsi qu’un spécial Globule Rose en été. Pour un champagne: Le Neurone Sec. Bien sûr, j'ai bu beaucoup de whisky.
::: ::: :::
[Image: Son Excellence Le Roi Stebanipol I et Son Agent Secret]
Il s’agit d’une photographie déjà vieille, prise peut-être en 2003, qu’a retrouvée le mari de mon amie, qui est mon bon ami, ainsi qu’agent secret.
peut on etre conaisseur de vin
RépondreSupprimersi on es deja expert en whisky ?
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimer